Selasa, 11 Desember 2012

Si Dito Bikin Blog

Hai kawan-kawan, apa kabar? Sehat semua kan? Di post kali ini saya mau mempromosikan blog baru teman saya. Udah tau orangnya agak lama sih, sekitar 2008-an, pas bantuin sosma, tapi baru sok kenal pas bareng di kepanitiaan OIM 2010. Nama bekennya adalah Aditya Eka Arisaputra, tapi kalo lagi nyabutin rumput di kampus dipanggilnya Dito. Seorang teman yang baik, rajin menabung, kalo karoke seleranya lagu lawas, ekspresinya ga setengah-setengah (kalo ga lebay, ya datar banget), dan beliau juragan jersey nan sukses.

Sekian kata pengantar dari saya, kalo mau liat langsung ke blognya, langsung aja tancap gas ke sini
Penampakan blog barunya

2 komentar:

  1. ciyeeee dito bikin blog. *brb blogwalking*

    BalasHapus
  2. happy blogging dito, btw dia bikin blog tetang apa...? food review kah..?

    Mampir kesini ya Info Diskon, Kuliner, Lalu Lintas Terbaru Dan Aplikasi Terbaru untuk Android dan Iphone

    BalasHapus