Rabu, 21 Maret 2012

Masih Tentang Photo Shoot

Barusan pas lagi liat-liat blog Siwi tiba-tiba teman saya nanya, "Mana yang ada foto lo-nya, May?"

"Hah? Emang udah ada?"

Kemudian kami melihat foto-fotonya. Adanya pas foto wisuda, bukan pas photo shoot bareng Nichan. Terus kami melihat ada komentar dari online shop-nya Siwi. Dan ternyata pas dibuka emang udah ada foto-fotonya *malu-malu

Kalo diliat-liat banner nge-vektor-in dari foto yang ini


Nichan serius banget ya :D


Foto lainnya bisa diliat langsung di blognya Bellefemme.

4 komentar:

  1. waaah...
    ternyata bannernya emang mirip sama foto yg itu yah :D

    BalasHapus
  2. Orang ini liat juga ternyata :D

    BalasHapus
  3. aaaaaaa mayaaa :") hihihi,,bagus kan kalo divektorin?
    boleh lo grab kok may *itukan dr foto lo* nyahaha..
    mari-mari berkunjung :)

    BalasHapus