Kamis, 26 April 2012

Field Trip PP2 ke Green Bay

Kemarin, saya beserta teman-teman profesi serta dosen Proyek Perancangan 2 melakukan kunjungan ke proyek Green Bay di Pluit. Sebuah proyek mix-use yang terdiri dari mall, apartemen, dan condo. Dan mall-nya ini sangat mepet pantai. Mereka menyebutnya sih satu-satunya mall yang menawarkan view pantai. 



Sewaktu kunjungan ke proyek ini, kita melihat bagaimana suatu proyek bisa direalisasikan alias pas proses konstruksinya. Waaaa jadi inget pas KP banget deh, pas bantuin ngawasin proyek :) Apalagi sama-sama mix-use juga, dan spesifikasi materialnya hampir sama. Terus kita diantar oleh bapak-bapak kontraktor dari Total Bangun Persada. 

Inilah laskar profesi :p (sebutan kita, para anak profesi)


Pemandangannya langsung ke dermaga *ini posisinya di lantai 32  apartemen tower E.







Super gembira bisa ngeliat kaya gini lagi :D. Semoga bisa seperti ini lagi, tapi ngeliat proyek sendiri, Aamiin :)

8 komentar:

  1. postingan2nya sangat menarik dan bermanfaat,,terus menulis,,karena dengan menulis kita bisa mengembangkan imajinasi kita dan menjadikan kita lebih kretaif ^_^

    salam kenal
    kalau berkenan silahkan mampir ke EPICENTRUM
    folloback juga ya buat nambah temen sesama blooger,,tukeran link juga boleh,,makasih..^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal :D

      terima kasih :)
      tulisannya juga menarik bro

      Hapus
  2. amin .. moga entar ada proyek gede buatan lo setelah lulus kuliah ye
    amin amin :D

    BalasHapus
  3. Mayaaaaa aku punya sesuatu di blogku buat kamu :) liat yahhh :*

    BalasHapus
    Balasan
    1. waaaa terima kasih :*
      udah aku kerjain

      Hapus
  4. Maaaay, bagi2 dong fotonyaaaaaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. duh, gw lupa disimpen dimana
      mau gw masukin fesbuk?

      Hapus