Kamis, 04 Agustus 2011

Yuuk yang Mau Bersedekah (lagi)

Tinggal itungan hari acara baksos oleh saya dan teman-teman atas nama Kopdar, Insya Allah akan dilaksanakan. Bagi yang mau jadi donatur, monggooo masih boleh nyumbang sampai tanggal 13 Agustus 2011 (alias H1 acara). Sungguh, kita bukannya mau ikut-ikutan trend, ngadain acara pas Ramadhan. Tapi mau gimana lagi, liburnya yaaa pas begini. Baru persiapannya aja bulan Juli kemaren (hampir setengah dari kami adalah mahasiswa tingkat akhir), abis beres-beresin skripsi. -_____-"

oke, lanjut kita ngomongin acaranya.

Itu acara apa sih kak?
Bakti sosial yang dilakukan oleh kumpulan mahasiswa dari berbagai perguruan tinggi (yang tadi saya bilang atas nama Kopdar-Komunitas Pemuda Mandiri dan Berprestasi *ini doa kita*) yang memiliki kepedulian  terhadap negeri *eaaaa, untuk membantu generasi baru dalam meraih mimpi dalam bentuk finansial dan keperluan sehari-hari. 

Bakti sosial diadakan dua hari
H1: 
13 Agustus 2011
tempatnya di RW 009 Kelurahan Menteng atas
dengan sasaran 30 orang siswa SD di wilayah RW 009 Kelurahan Menteng Atas

H2:
14 Agustus 2011
tempatnya di MA Nasyatul Khoir, Depok
dengan sasaran 20 siswa SMP Fatahillah dan 10 siswa MA Nasyatul Khoir

Kalau mau nyumbang, gimana kak caranya?
Gampang banget, ketik REG(spasi)NAMAKAMU kirim ke... eh salah, bukan bukan mau iklan chat n date kok. Jawaban yang bener:



Bantuan dapat diberikan melalui


TRANSFER: 
No.rek.a/n Akhira Wardah Dita 
(Bank Mandiri)
126 000 596 569 3


a/n Henny Pratiwi 
(BCA)
683 011 085 1


Konfirmasi ke 08568587486 (Siti Masitoh)setelah transfer
Format: nama_tanggal transfer_bank yang dituju(mandiri/bca)_jumlah uang

Mudah bukan?
Atau kalo mau cash bisa ketemu langsung saya (kalo di Depok yeee. Itu juga palingan ketemunya di UI. hehehe)

Yang mau liat-liat proposalnya, silahkan ke link proposal bukan jebakan betmen. Sungguh.

Kurang jelas? Bisa hubungi nomor di atas (yang buat konfirmasi tadi itu loh).
Atau kalo nggak enak nanya ke beliau, bisa hubungi saya, komen disini aja, atau mention saya via twitter @mayabcdef 

Salam hangat dari saya, dan kami, keluarga Kopdar
Sehati, Setitik Haruslah Berarti :)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar