Senin, 15 Oktober 2012

@papanyamaya

Temen-temen saya mulai pada request, "May, bokap lo bikin twitter dong". Ya boro-boro deh Papa bikin twitter, bikin facebook aja ga mau, email juga ga punya. Di jaman yang serba praktis ini Papa lebih suka kirim-kirim lewat pos, unyu banget kan :3

By the way, tadinya bukan mau cerita itu, tapi mau nampilin tweet-tweet apa aja sampe temen-temen saya berbikiran bahwa papanya-maya-harus-punya-account-twitter. Simak baik-baik tweet berikut ini:

@papanyamaya katanya mau beliin  dakota, terus papa sms "tapi papa belinya di abang yang jual jepitan"

@papanyamaya: " kalo abis periksa pasien bilang ke pasiennya doain saya dong bu biar saya cepet jadi dokter"


"Tadi adik keluar diliatin pake baju koas" |"warnanya ngejreng gitu”| "udah dr dulu warnanya gitu, masa Maya ga tau?"| "iya"| "kuno lo May"


"kalo papa lbh suka d Solo drpd di Jogja" | "iya sih, Jogja skrg panas kaya bb" | "untung papa ga beli bb, nanti kipasan mulu"


Maya: "papa kurban ga?" | @papanyamaya: "nggak" | maya: "loh tumben?" | @papanyamaya: "papa udah korban perasaan" :3


@papanyamaya: "May :* artinya apa sih? Kok adik ngirim itu?"


@papanyamaya: "May, papa tadi beli mangga, nanti dimakan ya. Yang ini May, bagus deh ada lesung pipit" (sambil nunjuk mangga yang bonyok)


Papa: "May, bantuin papa dong, ambil pel sama ember. Papa capek, udah ngepel 2 kali masih bocor juga tuh airnya" (nunjuk lukisan air terjun)


 maya:"tumben papa pake jas, biasanya batik" |papa: "biar ga keujanan"


"Dimana, Ya?" | "Baru masuk tol. Kenapa,Pa?" | "Papa mau minta beliin pecel, tuh kedengeran nggak suaranya mbak pecel lewat?" | ( ‾▿▿▿▿▿‾ ) (ditelfon papa)



Cukup sekian. Susah nyari tweet yang udah lama :p



3 komentar:

  1. numpang lewat. mampir ke blog aku juga ya may, baru nih :D http://zazabyelliza.blogspot.com/

    BalasHapus